Джордж Сент-Пьер защитил титул

Джордж Сент-Пьер защитил титул

В Канадском Торонто на днях завершился чемпионат UFC 158, принесший много новостей и перестановок в списке участников. На протяжении 2-х лет фанаты были в ожидании боя Ника Диаза – бунтаря и хулигана, каким он себя показал в организации, и чемпиона категории полусреднего веса Сент-Пьера. 

Также шоу подарило зрителям еще несколько громких боев и незабываемых нокаутов. Например, Нэйт Маркуардт проиграл Джейку Элленбергеру после удара того прямо в голову и нескольких точных прицельных выпадов в стойке. 

Джонни Хендрикс, относившийся с холодком к предстоящему сражению, тем не менее, выдержал целую баталию от Карлоса Кондита. Быстрого боя не получилось, пришлось дотянуть все до решения судей, которые все же отдали победу Джонни. 

Наконец, главный поединок вечера все ждали с замиранием сердца – что выкинет на этот раз непредсказуемый Диаз. И действительно, у Ника были все шансы совершить апсет года. К третьему раунду, нужно отметить, Джордж уже практически полностью играл в игру Диаза – стал обмениваться ударами в стойке. Тем не менее, хотя Диаз и попал пару раз в корпус чемпиона, это не принесло значительного улучшения его позиции. 

В итоге таки чуда не произошло и чемпион отстоял свой титул. В ответ Ник Диаз поспешил объявить о своем уходе из ММА, однако это было не официальное заявление, так что посмотрим, как все пойдет дальше.

Просмотров: 1059

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.