Джордж Сен-Пьерр возвращается после травмы

Джордж Сен-Пьерр

Джордж Сен-Пьерр, чемпион в полусреднем весе, уже заканчивает проходить курс реабилитации после травмы колена. Уже год как Сен-Пьерр сидит без боев, но рассказывает о своих планах на будущее. Как обрел новый интерес к спорту, после колено и готов драться с любым в клетке.    

"Я буду счастлив любому бою, у меня отсутствует страх и я адеюсь на крупный бой. После долгого простоя я возвращаюсь и думаю, мой первый соперник будет Карлос Кондиту. Но это не важно, с кем скажут драться с тем, и буду", говорит Джордж. 

"Что касается боя с Андерсоном Сильвой, то он, конечно, может произойти, но думаю до этого далеко. Пока я об этом не думаю, просто тренируюсь, стараюсь прогрессировать, готовлюсь к бою, пытаюсь сфокусироваться, чтоб побить любого соперника ".

"Нельзя предсказать, что случится в будущем. Я верю, что впереди у меня много боев. Примером является Крис Вейдман, я видел его тренировки и он совсем на другом уровне. Если состоится бой его с Андерсоном Сильвой то вполне возможно он станет чемпионом. Если я проведу положительно первые бои и звезды благоволят мне то и мой бой с Сильвой состоится. Пока буду готовиться к бою с Кондиту, а там видно будет".

"В моих последних боях я утратил интерес и любовь к этому виду спорта. Я дрался только потому, что так было нужно".

"Есть одна пословица "не нужно чинить то, что не сломано". Считаю, что надо сломать себя, чтобы стать лучше. Этот спорт эволюционирует. И если оставаться на том же уровне то будут неприятности. Я очень самокритичен, люблю слушать критику, хочу заканчивать бои досрочно, хочу рисковать и быть авантюристичным".

 
Просмотров: 1155

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.