Джонс вызвал Фабрисио Вердума

Фабрисио Вердум, который является временным чемпионом по версии UFC, на вызов Дж

Фабрисио Вердум, который является временным чемпионом по версии UFC, на вызов Джонса ответил, что готов защищать свой титул совершенно в любой момент.

Сам Джонс говорит о том, что опасается крупных противников в своём дивизионе, поэтому на его взгляд именно Вердум подходит ему для поединка. Джонс считает, что именно Фабрисио он сможет легко одолеть. Джонс собирается менять свою весовую категорию на более тяжелую, и по его мнению, бой с Вердумом - это шаг к тому, чтобы перейти на более тяжелую ступень.

Джонс поделился своими мыслями по поводу разделения сил в MMA. Он считает, что достаточно быть просто больше, неважно, насколько ты более умелый боец. По его мнению, в дивизионе есть достаточно бойцов-тяжеловесов, которые смогли бы сделать его жизнь невыносимой на следующие несколько месяцев так же, как есть и те, которых он легко сможет победить. По его мнению, именно Вердум подходит для поединка, потому что он не самый крупный боец, и Джонс уверен в своей победе.

Сам Вердум же выразил однозначную готовность к бою с Джонсом, особенно после того, как услышал его мысли на свой счёт. Несмотря на то, что главная цель Вердума - бой против Кейна Веласкеза за титул, Фабрисио предложил вскоре организовать так называемый супер-бой. По поводу того, что Джонс готов биться с бразильцем дни напролет, Вердум ответил приглашением его в свой тренировочный зал. По его словам, там им действительно ничто не сможет помешать драться целыми днями.

В итоге Фабрисио Вердум высказал свои мысли на этот счёт. Он предположил, что Джонс тоже хочет попасть в супер-лигу, но стесняется об этом попросить. Такого рода высказывание и есть просьба о том, чтоб его взяли в высшую лигу. "Что же, мой тренировочный зал для него всегда открыт", - закончил бразилец.

Просмотров: 1021

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.