Джонс не держит удар - Грей Мэйнард

Джонс не держит удар - Грей Мэйнард

Как большинство спортсменов делают перед боем небольшие словестные высказывания, так и Грей Мэйнад не удержался от того, чтобы на высказаться. Следующий бой Грея будет в Техасе, против Фреэки Эдгарда, 8 октября, на турнире UFC-136. 

Первым местом высказываний Грея стало популярное радио шоу "Pro MMA Radio". Там он рассказал, что думает о предстоящем поединке с Эдгардом, и даже то с кем из бойцов он пожелал бы встретиться если тот победит. 

Все же Мэйнард не углублялся в свой дивизион и рассказал о других. В частности о будущем поединке между Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом. Когда то Рашад был соседом по общежитию в студенческие годы Грея и сокомандником.

Мэйнард высказался о том, что Джонс толком не держит удар как надо. А насчет победителя в их поединке был абсолютно уверен в Рашаде. 

Однажды Грею приходилось наблюдать один бой Джонса. В последствии Грей был удивлен как тот держит удар и что при каждом удачном ударе соперника Джонс просто поворачивается спиной. Но без сомнения Джонс обладает бойцовским нравом. 

Мэйнард не остановился на этом и рассказал об одном преобладающем приемуществе Рашада перед Джоном Джонсом. А именно то что Рашад намного мощнее и работа в партере у него куда лучше. При всем уважении в Джонсу и заслуги его побед c Джексоном и Бадером и многими другими, все ровно Мейнард уверен, что Рашад не проиграет Джону. 

Рашад Эванс:

С нейтральной точки зрения можно заметить, что Мэйнард не так уж и ровно дышет к Джону. Все отрицательные высказывания конечно и сказываются на репутации, но заслуженные победы говорят о многом. 

Все слова Грея Мэйнарда все равно как-то прибавили интриги у бою Джонса и Эванса. Теперь народу интересно правдивы ли слова Грея и приемуществах Рашада и то, что Джонс может пропускать серьезные удары. 

Просмотров: 1825

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.