Джонс: Чейл Соннен с юности на стероидах

Джонс: Чейл Соннен с юности на стероидах

Предстоящий бой с Чейлом Сонненом недавно обсуждал его противник - Джон Джонс ("Бонс") в эфире UFC Tonight, когда тема пошла о предстоящем в скором времени UFC 159. 

Хотя Джонс и не является таким превосходным оратором, как Соннен, любящим сочинять длинные и цветистые спичи в свое раздевалке, но сложить два и два он может, так же как и по достоинству ответить противнику.

Так, одним из самых интересных мест речи бойца стало заявление о том, что все люди давно знают, что всю свою карьеру Соннен просидел на стероидных препаратах, которые, видимо, и понизили до критического уровня тестостерон в организме Чейла. Однако стероиды не способны сделать из обычного человека чемпиона, они не дают того духа, который необходим для победы. 

Начало этой эпопеи тестостерона Соннен положил после поражения от Андерсона Сильвы на UFC 117, тогда он впервые был уличен комиссией в превышении тестостерона в организме. Позднее Чейл таки смог добыть себе разрешение на заместительную терапию, использующую тестостерон. 

Обвинение Джонса не беспочвенны, так как известно, что люди, принимающие стероиды с юного возраста в зрелости испытывают проблемы с тестостероном. Сам же Чейл объясняет свой низкий уровень этого гормона проблемами полового созревания, которые дали о себе знать теперь.

Просмотров: 2915

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Victorrib

Victorrib

The ideal answer is - Working hard and working smart sometimes can be two different things. (c)Byron Dorgan link
Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Есть много способов найти строительную фирму в режиме онлайн. , строительная фирма
Аватар пользователя AdSpot

AdSpot

Биографии бойцов: http://thai-box.org/champions

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.