Джони Хендрикс объявил, что с его рукой все в порядке

Джони Хендрикс объявил, что с его рукой все в порядке

На UFC 158 во время поединка между Джони Хендриксом и Карлосом Кондитом Хендрикс постоянно чувствовал боль в левой руке, после окончания поединка было заявлено что он таки повредил себе какой-то из суставов конечности. Однако более подробно ничего не было известно. У самого бойца были серьезные опасения, что рука и вовсе сломана. К счастью, все обошлось – на следующее утро после боя спортсмен ощупал свою руку и не нашел источника той боли, которая была во время поединка.

К следующему утру припухлость руки сошла, она выглядит нормально, Джони даже не поленился сфотографировать здоровую руку для спокойствия фанатов и болельщиков. Доктор из команды Хендрикса написал в твиттере, что боец чувствует себя уже куда лучше и нет никакой необходимости в дополнительном лечении. 

Причиной боли и припухлости стало то, что во время схватки Хендрикс успел вывихнуть несколько пальцев на одной руке, из-за чего сустав сместился, и при каждом ударе это выливалось в сильную боль. Однако оно стоило того, ведь после этого сражения руководство UFC пообещало бойцу титульное сражение с Джорджем Сент-Пьером. В самом скором времени Джони Хендрикс начнет подготовку и усиленные тренировки в ожидании готовности к проведению боя действующего чемпиона.

Просмотров: 919

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.