Джон Макдесси против Эдсон Барбоза

Джон Макдесси против Эдсон Барбоза

На ивенте UFC, который состоится в июле этого года, пройдет бой легковесов, которые, по мнению фанатов, являются одними из самых популярных и уважаемых в своем дивизионе.

Эдсон Барбоза – автор одного из самых лучших нокаутов прошедшего года вернется в октагон в Лас-Вегасе на UFC 162. Мастер муай-тай будет драться с приверженцем тхэквондо и каратэ Джоном Макдесси. Эта новость была подтверждена официально и, скорее всего, бой состоится в андеркарде шоу, где также выступят Крис Вейдман против Андерсона Силвы. 

Барбоза недавно прошел восстановление после своего первого поражения в карьере, полученного от Джеми Варнера. Тот вышел вместо Лукаса Мартинса, с которым планировался бой, и неожиданно разнес защиту Барбозы в пух и прах, а затем разбил окончательно его на покрытии. До этого боя статистика спортсмена была стопроцентной – из 10 сражений 10 побед.

Макдесси тренируется рядом с такими звездами как Рори МакДональд и Дорджем Сент-Пьер, а также ему нужна победа для закрепления своих позиций после триумфа над Дараном Крукшенком и Сэмом Стаутом. 

Соперники, можно сказать, практически идеально подходят друг другу по стилю, поэтому бой обещает пройти «на равных» без явного перетягивания в сторону техники одного из бойцов.

Просмотров: 1937

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.