Джон Джонс против Рашада Эванса

Джон Джонс против Рашада Эванса.

И наконец-то ,после долгих разговоров, была объявлена дата поединка между двумя бывшими друзьями по лагерю знаменитого наставника для звёзд ММА Грега Джексана, действующим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса и Рашада Эванса. Бой намечается 21 апреля на турнире UFC 145.

Стоит сказать, что пути этих бойцов разошлись сразу после того как Джонс сначала претендовал на титул, а затем его получил, случилось это в феврале прошлого года. Напомню, для того чтобы получить пояс чемпиона Джону пришлось победить Брайана Бэйдера, после чего он получил возможность на поединок с тогдашним владельцем пояса в этом дивизионе Маурисио Руа.

После завоевания пояса Джонс смог дважды удачно защитить свой пояс, сначала от Куинтона Джесона, а потом от Лиото Мачиды (обе схватки были окончены досрочно, удушающим приёмом). Рашад же во всю занимался возвращением статуса претендента на пояс, и как мы видим ему это удалось. Он смог победить в бою реванше Тито Ортиза, а затем расправился с подающем надежды бойцом Филом Дэвисом.

Просмотров: 3140

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.