Джон Джонс и Чел Соннен друзья?

Джон Джонс и Чел Соннен друзья?

Джон Джонс – обладатель пояса чемпиона в полутяжелом весе и Чел Соннен снялись в одной из передач The Ultimate Fighter, и, как оказалось, они уже давно стали друзьями. Это подтверждается и тем, что уже давно от Чела не было слышно трештолка в адрес Джона, да и сам чемпион давно заявлял, что Соннен уже давно заслужил, несмотря на свои предыдущие поражения, сразиться с ним за титул. Тек более, что сейчас они находятся в одной весовой категории. 

По словам Чела в ответе на вопрос журналистов, он признал, что они ужа давно находятся в хороших дружественных отношениях, и ему было приятно сниматься с Джонсом в The Ultimate Fighter. Однако, по словам Соннена, съемки показали, что на самом деле гроза ММА Джонс прекрасный доброжелательный человек, влюбленный в свою профессию. А это отношение к чемпиону может помешать сражению с ним, где нужно настаивать себя на совершенно другой лад по отношению к человеку. 

Джонс же отрицает информацию о дружбе, уверяя, что они с Челом не друзья, а просто хорошие знакомые, которые имеют дружелюбные отношения, не более. Джон уверяет, что его натура просто заставляет к каждому человеку относиться по-доброму, благодаря чему он располагает к себе других людей.

Просмотров: 963

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.