Джон Джонс будет биться с Витором Белфортом

Джон Джонс будет биться с  Витором Белфортом

После телефонной конференции, на которой выяснилось, что Дэн Хендерсон травмирован, а Джонс думает биться ли с другим соперником. Первой кандидатурой на замену был Чейл Соннен, но Джонс отказался сославшись на недостаток времени на подготовку к этому сопернику. Второй кандидатурой был Лиото Мачида, но сам он отказался по той же причине. С третьим бойцом как то срослось, им стал бразилец Витор Белфорт, оба согласились драться за титул чемпиона на UFC 152 в Торонто. Бой состоится 22 сентября. 

Руководство UFC рассказало, что и Белфорт сам чемпион Джонс согласились биться за титул чемпиона, бой состоится 22 сентября в Канаде. Также Дана Уайт заявил, что отказ Мачиды от боя с Джонсоном способствовал утрате звания главного претендента на титул чемпиона и теперь ему требуется сразиться еще в одном бою, чтобы вернуть его.  

Травма Хендерсона была получена три недели назад, он пытался остановить тейкдаун в спарринге. Медики заявили, что его колено заживет без вмешательства хирургов.  Так же Уайт сказал, что отсутствие Дэна и сложность в нахождение замены относительно его уровня, которая подойдет Джонсону, означает перенесение всего турнира полностью. Эта ситуация нанесла огромный финансовый ущерб по компании.

Просмотров: 1239

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.