Джон Джонc говорит что дерется ради денег

Джон Джонc

Джон Джонc на телефонной конференции, в честь турнира UFC 151, который пройдет 1-го сентября,  обсудил зарплату в ММА и еще раз прокомментировал планы относительно повторного боя с  Лиото Мачидой. 

"В данный момент я хочу сфокусироваться на бое с  Дэном Хендерсоном и не думать о  Лиото Мачиде, но когда дело касается бабла то есть продажи платных просмотров то честь важнее всего для того чтоб быть лучшим. Я стараюсь держать тему боевых искусств, в голове, так долго, насколько это возможно".

"Я явлюсь бойцом 2012 года, и я дерусь не то что ради денег просто хочу обеспечить свою семью. У спортсменов ММА не бывает пожизненной страховки и планов на отставку. По этой причине деньги, которые я сейчас зарабатываю, мне понадобятся, когда мне будет 80 лет, и если я заболею, или буду платить за несколько колледжей одновременно, ведь у меня много детей".

"Например, вы репортеры, со мной на телефонной конференции, потому что хотите написать хорошую статью и заработать денег. Вот и я, если быть честным, дерусь ради денег. Для меня было бы кошмарно, если бы я тратил время впустую, игнорировал бы финансовые интересы, инвестирования, налоги и платные продажи. Когда я уйду из ММА, я не хочу остаться нищим атлетом. По этой причине я не стесняюсь своего интереса и здравого смысла к платным продажам, и их деловой составляющей".

"Основной причинной моего прихода в ММА это рождения моей дочери, а также успех в глазах моих родителей".

 
Просмотров: 1114

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.