Джо Лузон считает себя топовым бойцом

Джо Лузон считает себя топовым бойцом

Джо провел тридцать боев в UFC, из которых за одиннадцать ему вручали приз за лучший бой вечера. Лузон и правда на сегодняшний день считается одним из лучших, подтверждая это своими победами. На данный момент легковес занят подготовкой к бою с Джимом Миллером и, по словам Лузона он знает, как победить в этом бою.

По словам Джо, он и его команда тщательно планируют бой, и потом он всего лишь придерживается сценария. Это и позволяет ему победить.  При работе над боксом он работает надо комбинациями, которыми можно закончить бой. Также не отрабатываются переходы в борьбу, болевые и удушающие приемы.

Переходы в партер и продолжение боя там Лузона не так волнуют как сабмишены и приемы, с помощью которых заканчивают бои. «Моя задача не выйти и победить, а причинить боль противнику» - говорит Джо.

По словам бойца его мало волнуют мнения окружающих на его счет. Но чье мнение его точно волнует так это Джо Сильвы и Даны Уайта, так как они нередко дают ему возможность участвовать в мейн ивентах и хороших, тяжелых боях. Также Лузон заявил, что ему безразлично, где он находится: в топ-10 или топ-5, главное, на каком уровне он в глазах Сильвы, Уайта и Ферриты. 

В планах бойца стать более последовательным, так как он выигрывает несколько боев, а потом проигрывает несколько подряд. Над этим Джо с командой и работают. «Главный секрет моих побед – это то, что мои противники планируют выигрывать раунд за раундом, а моя главная цель состоит в том, чтобы причинить им боль, используя мои кулаки, локти и колени» - с гордостью заявил Лузон.

Просмотров: 1920

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.