Джефф Монсон хочет получить российское гражданство

Джефф Монсон хочет получить российское гражданство

Тяжеловес из Америки Джефф Монсон совсем недавно проводил в Москве семинар по единоборствам. И после него дал интервью, в котором выразил интригующие идеи относительно своих планов на будущее.

Монсон по прозвищу «Снеговик» – боец ММА достаточно высокого ранга, который запоминается сразу же – на его теле множество татуировок, среди которых можно встретить надписи и на русском языке, к тому же, не раз он становился объектом насмешек относительно своей привычки красить ногти на ногах розовым лаком – такая вот оригинальная личность. 

У себя на родине боец не очень популярен, а вот у нас его знают многие. Да и он сам охотно дает интервью и часто принимает участие в различного рода чемпионатах. 

Россия, по словам спортсмена, привлекает его как ни одна другая страна в мире, ведь здесь очень страстная публика, которая с большим уважением относится к единоборствам и умеет по-настоящему болеть за своего любимца и поддерживать его. Сейчас у Монсона уже достаточно много друзей в нашей стране, тех, кто всегда рад его видеть на семинарах и в боях в России. 

По мнению бойца, россияне в свою очередь, полюбили его за искреннее отношение к людям и открытость, за особую ментальность, которая очень близка Джеффу. В том числе, в этом интервью спортсмен объявил о своем желании получить российское гражданство и переехать к нам, сейчас он ищет варианты для осуществления этой цели.

Просмотров: 1937

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.