Джабар Аскеров планирует попробовать себя в октагоне

Джабар Аскеров планирует попробовать себя в октагоне

В недавнем интервью чемпион Европы Джабар Аскеров рассказал о своем желании возобновить свое участие в поединках ММА. Джабар как раз недавно вернулся из соревнований, проходивших в Краснодаре, где победил по очкам своих соперников, и был вполне настроен на откровенную беседу и о своих достижения, и о том, как он планирует будущее. 

25 мая этого года должен пройти небезызвестный турнир "Легенда", где будет принимать участие боец. По признанию Аскерова, предстоящие поединки для него что-то действительно важное и серьезное. Сначала предстоит бой с Замбидисом, затем, если одержит победу – за финал с Кишенко. Оба эти спортсмена большие профессионалы, поэтому бои будут жаркие.

Также, по словам Аскерова, пока у него нет желания возвращаться в Россию, несмотря на удачную карьеру, которая его здесь ждет. К сожалению, здесь нет той тренировочной базы и команды, которая нужна для эффективной подготовки к сражениям. Поэтому, хотя Россия и родина, но пока место жительства с Австралии на нее менять Джабар не собирается. Тем не менее, именно здесь его больше всего любят фанаты и ждут в следующих турнирах ММА, о возвращении в которые спортсмен уже начинает подумывать всерьез.

Просмотров: 949

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.