Дональд «Ковбой» Серроне хочет реванша от Нэйта Диаза

Дональд «Ковбой» Серроне

1 января этого года претендент на чемпионский титул в WEC Дональд «Ковбой» Серроне (17-4-0-1), только сейчас поделился своими впечатлении о том самом проигрыше чемпиону организации Нэйту Диазу.

Серроне признаёт свою ошибку. У братьев Диаз есть привычка выводить своих соперников во время боя, подстёгивая их ненормативной лексикой, и издевательствами, тем самым, сбивая их с намеченной тактики, и бой превращается в простую уличную драку. В тот раз у младшего Диаза была такая же тактика, и Серроне не смог удержаться отошёл от стратегии на бой и начал просто рубиться с Нэйтом, что и привело к его скорейшему проигрышу.

 Сейчас, прекрасно это осознав, «Ковбой» понимает, что если бы не его вспыльчивость, то он бы без труда выиграл бы тот бой. Сейчас Серроне собирается требовать реванша. «В прошлом году я подошел к делу с неправильным отношением. Я просто хотел биться, не заботился о выходе на титул. Но я здесь ради пояса, так что, надеюсь, еще пара побед в 2012-м, и я получу свой шанс», — отметил Ковбой. На данный момент глубина дивизиона не такая большая, как в то время (UFC решило поглатить и WEC). Можно понадеяться уже на скорый реванш, и может мы увидим нового чемпиона WEC.

Просмотров: 1549

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.