Для Витора Белфорда это просто бизнес

Для Витора Белфорда это просто бизнес

Около трех лет назад Витор Белфорд решился перейти в средние веса, хотя до этого он был в тяжелых. Спортсмен считает, что для него это была прямая и единственная возможность хоть ненадолго остаться в этос спорте. 

Этот теперь уже без сомнения гениальный план сделал подарил Белфорду 2 сумашедших нокаута. В особенности нокаут Мэтта Линдланда, который пробыл без сознания больше 30 секунд. 

Вскоре конпания Affliction стала промоутером ММА, и первый бой Белфорда организованный ими был против Рича Франклина. Этот бой был в промежуточном весовом дивизионе - 195 фунтов, но этот Беофорд доказал всем, что с ним средний вес будет считаться всегда. 

Вскоре Виктор Белфорд решил двигаться дальше по карьерной лестниц, чтобы завоевать расположение в UFC.

Некоторое время назад мы могли бы лицезреть бой Белфорда и Кунга Ли на UFC-139. К сожалению из за травмы неполучилось выйти драться. По словам врача Виктора, нужно приличный срок, чтобы восстановиться. Да и возраст бойца говорит за себя, хоть ему всего 34 года и травмы особо не ощущаются надо береч себя. Так как через пару лет будет поздно. 

Уже решено, что Вандерлей Силва будет заменять Виктора Белфорда. Но теперь стало известно, что Виктор до конца этого года выйдет биться на UFC 141. На котором хедлайнерами названы Алистар Оверим и Брок Леснар

Из комментариев Виктора стало ясно, что здоровье превыше всего у спортсмен и это вполне понятно и ближайшие 5 лет мы уж точно будем любоваться на поедики Бразильца.

Та травма, из-за которой он еще до боя с Акиямой отказался не в выйграшном положении сделала свое дело и Белфорд тогда чуть не вылетел из турнирной таблицы, хотя об этом никто не знал. Как заявляет спортсмен, времени на восстановление прошло достаточно, и теперь он начинает полноценно готовиться в следующему бою. 

А кто же станет его соперником пока не известно. Прошел слух о Чейле Соннене, но он не подтвердился, так как пока Чейл не выходил на бой с Андерсоном Силвой. Хоть и не обошлось без словестных перепалок между Сонненом и Белфордом, все же особо не испытывают враждебности друг к другу. 

Белфорд так и думает как бы зовоевать чемпионскме пояса сразу в 3 весовык категориях. Да! он успел побывать аж в 3 весах. Как ему это удалось знает только он и иы рады за него. Сам же он проболтался, что не проч вернуться к тому вес с которого когда-то начинал карьеру бойца. 

По мнению бойца снизив вес он подвергнет свой организм серьезным испытаниям. Так как сейчас он весит 220 фунтов и тяжелый вес для него вполне комфортен. Трудно переходить на более легкую весовую категорию, но вызовы бросать Витор себе любит. 

Сейчас фанаты и спортсмены стали часто дискутировать на тему бойцов тренирующихся в одной команде. Некоторый считают, что это неприемлимо, некоторые наоборот не против сражаться со своими саратниками. Белфорда можно отнести ко вторым. 

Он считает, что это спорт и нельзя делить его на своих и чужих, победитель только один. И даже если его брат был бы в его весовке, то Витор без сомнения вызвал бы его на бой. 

Мы лишь наблюдатели! Так и будем наблюдать за тем как двигается Витор Белфорд к своей заветной цели. У него это пока отлично получается. 

Просмотров: 2887

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.