Диего Санчез хочет победить братьев Диаз

Диего Санчез хочет победить братьев Диаз

На прошлых выходных Диего Санчез отмечал победу над Таканори Гоми – экс-чемпионом PRIDE. Решение о победе бойца было довольно спорным, тем не менее, 31-летний Санчез рад не столько победе, сколько самой возможности возвращения в октагон.

По его словам из интервью, Диего просто счастлив снова вернуться без травм и продолжить заниматься действительно любимым делом. Он заявил, что понимает, что его возраст не даст ему сильно расслабляться и почивать на лаврах, поэтому в самые ближайшие годы нужно взять все по-максимуму. Несмотря на осуждение его фанатами и самим президентом UFC в том, что он получил победу незаслуженно, сам Диего считает, что он заработал свой триумф, хотя признает, что славу у Таканори Гоми не отберешь. Он является настоящей легендой ММА и было приятно встретиться на ринге с таким именитым и сильным противником.

По словам бойца, его тренер - Грег Джексон перед боем сделал упор на мотивацию, взяв в качестве основной идеи «драться за семью». Именно это придало сил и уверенности в себе бойцу, ведь сейчас его жена беременна и они ждут рождения дочери. 

В следующем сражении Санчез хотел бы встретиться с Нэйтом Диазом и стать первым бойцом, кто победит обоих Диаз. Старший уже был, теперь очередь младшего.

Просмотров: 1052

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.