Диаз уличён в приёме наркотиков

Диаз уличён в приёме наркотиков

Всем уже известный своими выходками Ник Диаз, недавно проходил допинг тест, где результат был не самым приятным. В крови Диаза обнаружили не что иное как марихуану. Экс чемпион Strikeforce в полусреднем весе пока не как не коментирует эту ситуацию. Пока он лишён права выступать в ММА, слушания его дела назначены на 22 февраля, но процесс с учатием самого спортсмена состоится только в апреле. Но штраф для спортсмена должен оказаться серьёзным. Ему грозит дисквалификация на 12 месяцев, огромный штраф и лишение лицензии на проведение боёв в штате Невада, в котором находится тот самый Лас-Вегас.

Диаз из-за этого проступка может потерять золотую жилу, и свой заработок на жизнь. Дана Уайт уже раскритиковал поступак Диаза. «Я более чем разочарован тем, что его тесты дали положительный результат на марихуану. Теперь все находится в руках Атлетической комиссии штата Невада», — сообщил Уайт.

Также оказался в проигрыше и менедшер нынешнего чемпиона UFC в полусреднем весе Карлоса Кондита, который планировал провести матч реванш Кондит против Диаза. В ближайшее время Кава должен встретится с руководством UFC, где они должны обговорить альтернативный план действий, если всё же Ника Диаза лишат лицензии. В данный момент весь исход этой ситуации зависит от атлетической комиссии штата Невада. Но большинство всё же склоняется к решению дисквалификации Диаза, ибо для бойца употребление таких вещей как марихуана не только вредит здоровью, но и престижу всего мирового ММА.

Просмотров: 1305

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.