Дэниэд Кормье собирается стать чемпионом

Дэниэд Кормье собирается стать чемпионом

Дэниэл Кормье, победитель гран-при Страйкфорс в тяжелом весе, объявил о том, что он проведет поединок в полутяжелом весе против Рашада Эванса. Это будет первое выступление бойца в категории 205 фунтов за всю его карьеру в смешанных единоборствах. Не так давно Кормье одержал победу над двумя бывшими чемпионами в своей весовой категории. Кормье не скрывает своего намерения завоевать титул чемпиона UFCв полутяжелом весе. Он заверяет, что готов приложить максимум усилий для того, чтобы добиться права сразиться с действующим чемпионом Джоном Джонсом уже в следующем году.

Для того чтобы иметь право принимать участие в боях в полутяжелом весе, боец будет вынужден сбросить вес. У Кормье уже был в прошлом негативный опыт снижения веса, так что в этот раз он планирует действовать более осмотрительно, чтобы не улучшить свое физическое состояние.

Для того чтобы добиться права провести поединок за чемпионский титул с Джоном Джонсом, Кормье должен сначала победить Рашада Эванса. Этот бой обещает быть тяжелым. Добавляет сложности тот факт, что оба бойца находятся в дружеских отношениях и состоят в сообществе профессиональных борцов «Team Thirsty». Как часто бывает в сфере профессионального спорта, Кормье придется забыть о дружеской привязанности и приложить все силы к тому, чтобы победить Эванса. Для бойца это уже не первый раз, когда ему приходится встречаться на ринге с друзьями – в 2012 году Корьме провел бой против своего друга Джоша Барнетта в рамках гран-при Страйкфорса.

Боец обещает, что, как и в тот раз, дружеские отношения с соперником не помешают ему одержать победу. Кормье сообщил, что он просто наденет бойцовские перчатки и выйдет на ринг, как и всегда, в боевом настроении и обязательно победит.

 

Просмотров: 828

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.