Дэн Хендерсон: "Я перейду в средний только ради Андерсона Сильвы"

Дэн Хендерсон

Экс чемпион Strikeforce в полутяжёлом  дивизионе Дэн Хендерсон (29-8) всё ещё сидит без дела, так как до сих пор никак не могут определить его следующего соперника. Недавно он заявлял о поединке с Джоном Джонсом (15-1)- действующим чемпионом, но в последнее время всё чаще и чаще руководство UFC начало задумываться о переходе Дэна в средний вес, где ему уже приходилось выступать.

Президент организации Дана Уайт, даже недавно  заявил  об этом: "Он будет биться с тем, у кого будет чемпионский пояс. Дэн, кажется не сильно разборчивый, так что думаю, он сможет подраться с Челом Сонненом (если тот выиграет поединок с Андерсоном Сильвой)". В свою очередь ветеран ММА Дэн опроверг эти мысли: "Хотя Чел Соннен живет в Орегоне, я с ним хорошо знаком. Он был с нами в команде, когда мы ее только создавали совместно с Рэнди Кутюром.Если честно, у меня нет особого желания выступать в среднем весе.

Сгоню вес только ради боя с Андерсоном Сильвой, вне зависимости от того, выиграет ли он свой следующий бой или нет. Но в целом, это не основная цель для меня. Сильва единственный ради кого я перейду в средний вес. Сейчас я больше думаю о полутяжелом дивизионе. Я бы хотел боя с Сильвой, но в голове у меня только титул в полутяжелом весе".

Просмотров: 1607

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.