Дэн Хендерсон о манипуляциях Сильвы

Дэн Хендерсон о манипуляциях Сильвы

Из последнего интервью бывшего чемпиона Strikeforce полутяжеловеса Дэна Хендерсона можно сделать вывод, что он не претендует на роль ярого поклонника Андерсона Сильвы, которому проиграл на турнире UFC 82 удушающим во втором раунде. По его словам Сильва манипулирует промоушеном и пытается подбирать себе противников.

«Мне кажется, что на протяжении нескольких лет Андерсон Сильва пытался подбирать себе противников, пытаясь манипулировать UFC. У него не было особого желания драться с Чейлом, но в итоге сделал это. Он не проявлял особого желания относительно второго боя со мной». 

«Сильве нельзя отказываться от боев с сильными соперниками, обладающими стилем, который представляет для него опасность. Андерсон хочет красиво закончить свою карьеру, не допустив проигрыша».

Из слов Хендерсона следует, что Сильва – единственный боец, ради которого он мог бы спуститься в средний вес, но ему более комфортно в полутяжелом, где имеется большое количество достойных бойцов, с которыми Дэну можно посоревноваться. Хендерсон не планирует ближайшее время уходить из полутяжелого веса.

Кроме всего Дэн отметил: «Являясь поклонником, хотел бы посмотреть бой Сильвы против Люка Рокхолда. Последние его бои проходили хорошо, было бы интересно посмотреть и на этот. Рокхолд – приличный боец, и очень не плох в стойке. Сильва не сможет там его разобрать, поэтому Люк Рокхолд может дать ему бой».

Просмотров: 1162

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.