Дэн Хендерсон не собирается бездельничать в ожидании боя с Джонсом

Дэн Хендерсон не собирается бездельничать в ожидании боя с Джонсом

Легендарный Дэн Хендерсон, который на данный момент является главным претендентом на обладание поясом чемпиона, намерен вступить в бой с Лиото Мачидой. Состоится это знаменательное событие 23 февраля в рамках турнира UFC 157. Сегодня в интервью MMA Junkie Radio Хендерсон сообщил, что вне зависимости от того, чем 0закончится поединок, он не намерен сидеть сложа руки в ожидании возможности побороться с нынешним чемпионом UFC в полутяжелом весе, коим является Джон Джонс.  

По словам Дэна Хендерсона, он считает себя человеком, которого нужно победить Джонсу, чтобы по праву заслужить звание бесспорного чемпиона. Хендерсон с радость примет бой с Джонсом, если выпадет такой шанс. Если нет, то он просто побьет другого конкурента. По мнению Хендерсона, он легко нокаутирует Джонса. Но если такой возможности не будет, то он не собирается сидеть и ждать, как это было в том году. В этом году он планирует не повторять ошибки прошлого. 

27 апреля в рамках UFC 159 знаменитый Джон Джонс будет драться с Челом Соннетом. Несомненно, есть вероятность, что в этом поединке Джонс заработает травму.  Также его вызвал на бой тяжеловес Кормье Даниэль. Случилось это сразу после победы Кормье в бою с Дионом Старингом. Конкуренцию Дэну Хэндерсону в борьбе за титульный бой еще может составить Александр Густафссон. Не так давно он поборол легенду ММА Маурисио Руа.

Просмотров: 1262

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.