Дэн Харди рад, что Людвиг в строю UFC

Дэн Харди

Дэн Харди бывший претендент в полусреднем весе на титул чемпиона UFC, пережил очень сложные для себя времена. Он потерпел поражения в четырех поединках подряд, но все равно смог вернуться и начать побеждать, одержав победу нокаутом над Дуэйном Людвигом на UFC 146. Теперь предстоит сразиться с Амиром Садолла в родном для себя городе Ноттингеме, 29-го сентября на турнире UFC On Fuel TV 5.

"Ну, если по чесноку то мне еще не приходилось махаться на Capital FM Arena, это будет очень интересно, я смотрел там постоянно хоккей, это безумная атмосфера. Жду с большим нетерпением этого момента, когда выйду на бой перед той группой людей, которые давно не видели воочию мой бои".

"Моя последняя победа явилась для меня большим облегчением, было очень приятно, вернутся на победную дорожку, это был тяжело но у меня получилось ".
 
"Мне очень радостно видеть Дуэйна в строю UFC, у нас было очень сложное положение, при проигрыше меня и его могли уволить.  Я рад, что он сражается все еще в UFC, я его огромный фанат Дуэйна, смотрел его поединки за долго до того как сам стал выходить в клетку профессионально, все должны уважать этого парня, и оказать ему поддержку, он выложился по полной, он постоянно намерен драться, он мне нравится".
 
Просмотров: 983

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.