Дэйв Херман и Дель Розарио сразятся на UFC 162

Дэйв Херман и Дель Розарио сразятся на UFC 162

Тяжеловесы Шейн Дель Розарио и Дэйв Херман выступят на турнире UFC 162, об этом заявило руководство UFC сегодня на своем аккаунте в соцсетях. Это заявление можно считать, поэтому, официальным.

Событие произойдет 6 июля в Неваде (Лас-Вегас). Основным сражением станет бой среди средневесов за титул чемпиона между "Спайдером" - Андерсоном Сильвой и «заслуженным» претендентом Крисом Вайдманом. 

Шейн Дель Розарио, до известного трагического инцидента, который потребовал операции на позвоночнике (Шейн тогда стал участником аварии, которая была совершена по вине пьяного водителя) и длительного периода восстановления не только сил, но и мышечной массы. После этого Дель Розарио был подписан в состав UFC, однако, в первом своем сражении в этой организации проиграл техническим нокаутом Стипу Миочича и чуть позже - нокаутом Пэту Бэрри.

Дэйв Херман прекрасно дебютировал в составе UFC, победив Йона Олава Эйнемо техническим нокаутом. Тем не менее, после этого поединка Дэйв подряд сразу трижды досрочно проиграл своим соперникам: Антонио Родриго Ногейре, Рою Нельсону и Стефану Штруве. К тому же, он был пойман на употреблении наркотиков и его отстранили на 6 месяцев от проведения боев.

Просмотров: 919

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.