Даниэля Кромье надеется что бой с Френком Миром будет титульным

Даниэля Кромье

Всем уже давно известно, что бой Даниэля Кромье с Френком Миром станет последнем для Кромье в Strikeforce, после чего он переходит в UFC. Пока не известна точная дата проведения боя, по некоторым слухам, вероятно, он пройдет, где то между октябрем и ноябрем. Так же неизвестно, сколько раундов будет в поединке Кромье и Мира, три или пять.      

"Френк  Мир безусловно один из самых великих тяжеловесов UFC. Я очень уважаю его. Рекорд постановленный им, удушающими и болевыми поистену великолепны и говорят что он лучший в дивизионе тяжеловесов, мастер борцовской техники. Постоянно уровень моих соперников идет вверх они все лучше и опытнее, я думаю, этот бой будет тяжелый. Но знаете, что? Именно по этой причине я дерусь. Уровень моих соперников все выше и выше, и Френк является той нужной ступенью на нынешнем этапе моей карьеры".

"Я буду счастлив, если это бой будет за титул последнего чемпиона Strikeforce. Я очень хочу победить Френка и забрать пояс последнего чемпиона тяжеловесов.  Думаю, что бой должен быть за титул. Я буду доволен, если руководство Strikeforce решит провести этот бой за титул".

 
Просмотров: 2612

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.