Дана Вайт обвиняет Ника Диаза в саботировании съемок

Дана Вайт обвиняет Ника Диаза в саботировании съемок

До соревнования UFC 158, в котором главным боем должно стать сражение Джорджа Сент-Пьера – канадского полусредневеса и американца Ника Диаза за защиту титула чемпиона осталось совсем немноо времени. Это событие должно стать уже третьей попыткой все-таки разобраться, кто же сильней. Как раньше сообщалось, Диаз однажды имел шанс сразиться с чемпионом, но не появился на пресс-конференции перед боем и поэтому упустил свою возможность. Больше Ник не игнорирует прессу, однако теперь, по словам Вайта, предпринимает попытки саботажа съемок шоу "Обратный отсчет". Ник отрицает любой свой злоумышленный сговор и участие в каких-то подобных действиях.

По словам Даны, сначала Ника нужно было заставить появляться на запланированных и согласованных интервью, чтобы можно было устроить бой, а он пропустил их уже три. Также президент UFC заметил, что сейчас съемочная группа практически ничего не делает, а бой Ника Диаза невозможно продать из-за отсутствия должной рекламы и активных действий с его стороны.

В это же время Джонатан Твидейл – юрист команды Диаза заявляет о том, что Диаз просто не знал о том, что намечено интервью с его участием, и только поэтому не присутствовал на нем. Он утверждает, что Дана ошибается в своих обвинениях, и никаких трех пропущенных интервью нет и не было, а на единственную встречу с прессой, о которой его предупредили, он явился вовремя и в отличном настроении.

Просмотров: 1145

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.