Дана Уайт верит, что первое путешествие UFC в Россию состоится в 2013

Дана Уайт верит, что первое путешествие UFC в Россию состоится в 2013

UFC не собирается останавливаться и продолжает проводить турниры в разных странах мира. И в 2013 году, что никого, честно говоря, не удивило. В этом году планируется освоить новый рынок который выпустил в свет не одного знаменитого бойца. Речь идет о России и президент UFC Дана Уайт хочет посетить ее в 2013 году с первым живым выступлением. 

Также UFC планирует свое расширение и в Индию с проектом "The Ultimate Fighter". Но в случае с Россией UFC проведет сначала живые выступления, а уже потом будет планировать что-нибудь на подобие "The Ultimate Fighter". 

Россия показала миру легендарного Фёдора Емельяненко, которого называют одним из величайших тяжеловесов в истории. Он выигрывал на протяжении 10 лет, пока наконец-то не проиграл в открытом раунде тяжеловесов Strikeforce в 2011 году. 

Емельяненко недавно ушел из спорта. Из-за этого UFC не смогла заключить с ним контракт в 2012 году на поединок Федора и Брока Леснара, который мог состояться в Cowboys Stadium в Далласе. 

Несмотря на то, что UFC не сможет использовать Емельяненко в своих рекламных роликах в при посещении России, благодаря боевой славе России рекламная компания все-таки удастся. 

«Смешанные боевые искусства пользуются большой популярностью там», говорит Уайт. «Самбо очень популярно, ну а дальше будет видно в каком направлении надо будет двигаться. Мы всегда ищем лучших бойцов, и не имеет значения из какой они страны».

Просмотров: 2534

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.