Дана Уайт собирается уволить около 100 бойцов

Дана Уайт собирается уволить около 100 бойцов

Многие новички, да и самые настоящие ветераны недавно начали беспокоиться о том, какое будущее их ожидает в связи с ошеломительной новостью, которую сообщил Дана Уайт о том, что в 2013 году UFC собирается пойти на сокращение 100 бойцов. 

Напомним, что первыми в списке уволенных стали 16 спортсменов с достаточно громкими именами, вроде Владимира Матюшенко и Джона Фитча. Таким образом, прошедшие сокращения показали, что в первую очередь организация лишится тех, кто проиграл подряд в 2-3 сражениях. Однако, по словам Даны в интервью с разъяснением ситуации выяснилось, что на самом деле, если боец проигрывает, но показывает достаточно высокий уровень зрелищности, то он уволен не будет. Так, например, поступили с проигравшим в недавнем поединке Денниса Бермудеса и Мэтта Гайса. Хотя Гайс и стал побежденным, но его профессионализм понравился и зрителям, и руководству, так что ему сокращение пока на грозит.

По словам Уайта, сейчас по подсчетам UFC в организации находится около 100 лишних спортсменов, которые не нужны для дальнейшего ее развития, и от них нужно избавиться. Но это не значит, что будут идти сокращения после каждого турнира, все зависит от самих бойцов и их поведения на ринге. К тому же, заметил президент UFC, если человек включает телевизор или покупает билет он, в первую очередь, ожидает интересного и яркого шоу а не простого выяснения кто сильнее.

Просмотров: 898

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.