Дана Уайт против пиратства в интернете!

Дана Уайт

После недавнего взлома сайта UFC Дана Уайт стал активным борцом с пиратством в интернете. Как говорится в одном из его интервью, это была последняя капля его терпения, ведь именно из-за распространения видеоматериалов и ссылок на бесплатную трансляцию турниров, компания Zuffa которой принадлежат все права на видеоматериалы UFC, Strikeforce, Pride, теряет миллионы долларов.

С началом обсуждения законопроектов SOPA (Stop Online Piracy Act) и PIPA (Protect IP act) ограничивающих деятельность многих интернет-ресурсов и позволяющих правоохранительным органам использовать персональные данные распространителей информации, для обнаружения и привлечения их к ответственности, руководство Zuffa выступило в поддержку данных актов. Так же Уайт написал в своём блоге в твиттере, что не боится никаких хакеров и если они ещё раз попробуют взломать их сайт, то им не поздоровиться. На, что один из представителей группы UGNazi.com ответственной за взлом сайта UFC ответил: "Нам больше не нужен ваш сайт. Теперь мы идем за ТОБОЙ! Следи за моими сообщениями, чтобы узнать о замечательных событиях сегодня вечером".

Немного времени спустя один из пользователей твиттера выложил всю подноготную информацию о Дане Уайте, начиная от адресов заканчивая номером социального страхования. 
Так же Уайт отдельно отметил то, что он борется не с пиратами в интернете, а именно с теми, кто распространяет контент его компании.

Просмотров: 1282

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя LerurnendyCew

LerurnendyCew

Тарзан Год:2013 Жанр:мультфильм, семейный, приключения Режисер:Райнхард Клоосс Страна:Германия Качество:HDRip Длительность:92 мин. / 01:32 Во время крушения американского воздушного лайнера в джунглях погибли все пассажиры, выжил лишь один младенец. Он стал приемышем в стае диких обезьян, которые выкормили, вырастили его, научили выживать в этом жестком мире естественного отбора… Пришло время, и теперь мощный и ловкий, он должен защитить свой мир от врагов. Но главное — он должен снова стать человеком. Ссылка на мультфильм: http://tinyurl.com/lrhydmj

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.