Дана Уайт: "Победитель боя Шогун - Вера будет драться за титул"

Шогун - Вера

Дана Уайт, президент и главная шишка UFC  сегодня на конференции заявил, что чемпион поединка между Брендоном Верой и Маурисио Руа получит прекрасный подарок жизни сразиться за титул чемпиона в полутяжелом весе. Для тех, кто может быть не помнит, напомним, что 1-го сентября состоится шикарный бой за титул, будут битья претендент Ден Хендерсон и чемпион Джон Джонс.

"Ну что сказать, Шогун Руа в своем недавнем поединке с Деном Хендерсоном показал всем "бой года", и скорее всего он - является одним из лучших бойцов прошлого десятилетия", говорит Дана.

"Только представьте себе, он нокаутировал Чака Лидделла, нокаутировал Рэмпейджа Джексона, нокаутировал Лиото Мачиду нокаутировал Марка Коулмана, , нокаутировал Форреста Гриффина, дважды нокаутировал Алистара Оверима, заставил сдаться Кевина Рендлмана, победа нужна ему чтоб вернутся на прежние позиции и возможно он даже номер 2 в мире".   

"Брендон – этот мужик, который просто разорвал сцену когда-то, он просто проходил насквозь своих соперников, он точно должен был стать чемпионом, я не знаю что случилось. Он принял эту возможность драться с одним из самых лучших бойцов  прошлого десятилетия, и мы посмотрим, как он ней воспользуется", закончил Уайт.

Просмотров: 1035

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.