Дана Уайт о ситуации Карлоса Кондита.

Дана Уайт о ситуации Карлоса Кондита.

На пресс конференции после недавнего турнира UFC на канале FUEL TV, президент UFC Дана Уайт высказал свою позицию по поводу ситуации, которая сложилась у нынешнего временного обладателя чемпионского титула в полусреднем весе Карлоса Кондита. Напомню, что в главном бою вечера победил Джейк Элленбергер, именно он встаёт первым в очередь на чемпионский титул.

Но не стоит забывать, что в мае должен состоится ещё один поединок, победитель которого тоже должен стать претендентом сразу после Элленбергера. Это бой Кошчек против Хендрикса. Сейчас у Кондита два выхода: первый это взять перерыв на пол года и дождаться нынешнего чемпиона в дивизионе Джорджа Сен-Пьера, который восстанавливается поле тяжёлой травмы колена, и сойтись с ним в октагоне уже за постоянный чемпионский титул. Второй вариант это начинать защищать пояс и тогда не выбиваться на время из строя бойцов.

Конечно, более рентабельным предложением на данный момент это именно ждать чемпиона, ведь так ты почти ничем не рискуешь. Если всё же Карлос выберет именно этот вариант, то это очень сильно притормозит схватки за чемпионский титул в дивизионе, и тогда ближайшая защита титула будет намечаться только на 2013 год. Нынешний претендент на титул Джейк Элленбергер остаётся невозмутимым. По поводу этой ситуации он говорит следующее: "Я был бы рад рематчу с Кондитом, но моя работа быть готовым всегда, когда я выхожу на бой. И я хотел бы, чтобы мой следующий раз случился поскорее. Я предпочитаю оставаться активным. Может конец весны или начало лета. Я не выбираю, с кем биться, это зависит от Даны и UFC - я всегда готов". Уайт же утверждает, что поддержит любое решение принятое Карлосом Кондитом.

Просмотров: 1278

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.