Дана Уайт делится мыслями о Нике Диазе

Дана Уайт делится мыслями о Нике Диазе

Напомним, что Дана Уайт был разочарован в Нике, так как он не явился на пресс-конференцию перед боем. Но Диазу представился шанс исправить это и он им воспользовался на прошлой неделе в Монреале, где планируется провести турнир в марте месяце UFC 158. Вдвоем с Джорджем Сэн-Пьером Ника занимался пиаром и раскруткой предстоящего турнира.

«Я доволен поведением Ника, он сделал больше того, что должен был», говорит Уайт. «Лучшего поведения от него я и не желал. Он сделал то, что нужно было и более того. После всех дел он даже не был против сделать несколько снимков с фанатами. Он был на высоте».

«Нам известно как Диаз не переносит всей этой волокиты по раскрутке турниров, но без этого никак. У всех бойцов есть наподобие своих мирков, лагеря, где они тренируются и проводят большую часть времени. Время от времени им надо появляться на предматчевых  конференциях. Это нелегко, но надо. Вы думаете, что там может быть тяжёлого. Но поверьте, когда вам задают вопросы, которые потом повторяются – это играет на нервы. Но надо помнить, что это часть этой профессии. Всем хочется обсуждать, кто, сколько зарабатывает, но их не интересует, что за эти деньги надо расплачиваться потом и кровью». 

«Конечно, не хочется заявлять, что Ника понял урок, и мы дали ему понять, что и как. Он с 18-ти лет выступает почти, что без перерывов. Поэтому мы входим в его положение. Ему представился случай отдохнуть с годок. Он отдохнул, вылечил давние травмы, и теперь я думаю, что он в хорошей форме и рад своему возвращению. Ведь вы и представить себе не можете, как трудно даются бойцам длинные перерывы в карьере!»

Просмотров: 2035

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.