Дана Уайт: Брок Леснар уже не ступит в октагон

Брок Леснар против Алистара Оверима

Президент UFC Дана Уайт в недавнем интервью The Jim Rome Show высказался по поводу Брока Леснара. А именно его ухода из профессионального MMA. Брок Леснар перед боем на UFC 141 против Брока Леснара заявил, что если проиграет бой то не вернется в октагон. 

Однако многие не поверили сразу, что Брок это всерьез сказал, так как были моменты когда он возвращался уже из безвыходных положений - после тяжелой травмы, операции, даже фанаты в нем не раз разочаровывались, но Брок снова доказывал им свою силу воли и выходил на поединки. Надо заметить весьма хорошие. 

Дана Уайт в свою очередь все подтвердил и он уверен в том, что Брока мы больше не увидим. Видимо так сильно на решение бойца повлияли его травмы и операции пережитые в прошлом и он решил, что если проиграет Алистару то уйдет.

Некоторые думают, что Брок морально устал и не был достаточно готов к бою, но Дана Уайт по этому поводу высказался весьма категорично. По сути дела Уайт прав - бойцы выходя драться должны быть готовы на все 100%, все бойцы это знаю и готовятся, времени всегда хватает. 

Брок Леснар был действительно хорошим бойцом в MMA, он собирал огромные залы и ему надо отдыть должное за зрелищность поединков в которых он участвовал. А может все таки он раздумает уходить?!

Просмотров: 1292

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.