Дана Уайт: «Гуннар Нельсон должен приобрести навык убийцы»

Дана Уайт: «Гуннар Нельсон должен приобрести навык убийцы»

По окончании UFC on Fuel TV: Barao vs. Mcdonald, президент знаменитого промоушена Дана Уайт поделился с журналистами своим мнением о титульных возможностях Гуннара Нельсона, который победил в бое с Хорхе Сантьяго. 

По его мнению, у 24-летнего исландского спортсмена все впереди. «Мне кажется, что спешить незачем. Он еще достаточно молод. В рамках турниров UFC это был сего лишь второй его бой. У него в запасе еще большое количество времени. 

У Нельсона специфическая неортодоксальная стойка. Его руки находятся у пояса, но, в тоже время, он взрывной, молниеносный и совершает атаки под невероятными углами. Я доволен, что ему удалось выдержать трехраундовый поединок. В UFC он совсем недавно, поэтому набраться опыта ему будет полезно, а так же наработать «инстинкт убийцы».  

Сам Гуннар настроен на быстрое развитие своей карьеры. Что же касается примера для подражания, то Нельсон не особо оригинален:

«Мне очень сильно импонирует Федор Емельяненко. С того момента, как я стал заниматься ММА, я смотрю все его бои. Он достаточно простой человек, что мне и нравиться в нем, кроме этого мне нравится его стиль. Его спокойное поведение достойно уважения, он не ведется на все происходящее вокруг него, на всю эту шумиху. Я не пытаюсь осуждать тех, кто рисуется на публике, это личное дело каждого, но больше мне нравится спокойное поведение.  Еще я обожаю жить в тихом месте, где все просто и легко. Именно поэтому, я и ставлю его себе в пример» - рассказал Нельсон поклонникам о своих предпочтениях.

Просмотров: 1277

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.