Дана Уай о возможном бое Джуниора дос Сантоса и Алистароа Оверима

Джуниора дос Сантос vs Алистар Оверим

Президент UFC Дана Уайт поговорил с нынешним чемпионом в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом. Бразилец Заявляет что предпочел бы в место нынешнего претендента Кейна Веласкеса, сразится с Алистаром Оверимом  за титул.

"Я вел беседу с Джуниором дос Сантосом и не видел приятнее человека на свете  сидел", говорит Уайт. "Но он сказал: 'Кроме уважения я ничего не испытываю к Кейну Веласкесу. Он прекрасен и как боец и как человек, безусловно он заслуживает боя за титул, но я не хочу с ним драться".

"Джуниор сказал мне, что Алистар Оверим - гопник. У него огромный рот и он балаболит обо мне всякую хрень, и я хочу вырубить его нокаутом либо здесь и сейчас, либо в бою за титул".

Дос Сантос имел ввиду слова, сказанные Оверимомв июле.

"Пусть он говорит все что хочет, но я знаю, он счастлив, что наш бой не состоялся, мне известно о его страхе выйти на бой со мной. Ему известно, что я для него самая большая угроза и при бое с ним у него нет шансов. Тут все ясно, что он будет и убегать, а то и просто ляжет. Кароче полюбому выйдет из клетки проигравшим".

Дана Уайт по этому поводу сказал.

"Джуниор  это чемпион, которые делает все, о чем его просят и если такой парень попросил меня о чем-то, я возьму это на заметку. Он никогда не просил меня о многом. Так что я поговорю с Кейном, конечно он хороший боец, но не чемпион. Я не говорю точно, что это состоится, я лишь просто передал слова  дос Сантоса то, что он хочет этого боя ".

 

 
Просмотров: 2551

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.