Чейл Соннен рассказал о прошлых и будущих соперниках

Чейл Соннен

Чейл Соннен, когда то являлся главным претендентом на чемпионский титул в среднем весе, но проиграл два боя Андерсону Сильве и заявил о том, что переходит в полутяжелый вес. Уже в новом дивизионе у него состоится бой 29-го декабря с Форрестом Гриффиным, бывшим чемпионом в этой весовой категории.

"Раньше я дрался с парнем, который в итоге стал моим лучшим другом, все же я проиграл тот бой. Когда мы стали одновременно и друзьями и соперниками я стал и его фанатом. Я видел,  как он стал чемпионом, наблюдал как он застолбил себе местечко будущего Члена Зала Славы. Конечно, он тот парень, который пока не дрался с Джоном Джонсом, несмотря на то, что он одолел двух чемпионов в последних боях".

"Расстраивает сильно то, что имя  Форреста выпало из обсуждений. Он победил всех, а разговоров о нем как кандидатуру для поединка с Джоном Джонсом нет. Он возвратился после победы над Тито Ортизом, который является одним из известнейших полутяжеловесов UFC и Членом Зала Славы, их поединок был самым красивым, это было замечательное шоу, а его снова игнорируют".

Просмотров: 1665

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.