Чейк Конго очень сильно хочет боя с Ногуейрой

Чейк Конго

Чейк Конго тяжеловес UFС из Франции должен был биться на турнире UFC 149 с Антонио Родриго Ногуейрой , но Ногуейрой не успел восстановился после травмы руки и вылетел из поединка. Конго сразился с Шоу Джорданом и победил его единогласным решением судей. Теперь он хочет сразиться провести бой с бразильской легендой ММА.

"Я хочу видеть своего следующего оппонента Ногукйру. Он легенда. Желаю, ему, что бы он поскорее выздоравливал и возвращался.   Я хотел бы, чтобы он был моим следующим оппонентом. Я не могу дождаться дня, когда произойдет бой с ним".

"Моя мечта подраться с Биг Ногом. И огромная честь провести в Бразилии этот бой. Я там никогда не был, но говорят, что у меня там есть много фанатов. Мои тренера Марио Суката и Флавио Пероба родом оттуда. Давайте проведем этот бой".

"Я иду и хочу достичь поставленной цели, стать чемпионом в тяжелом весе. В данный момент  дивизион состоит из самых лучших бойцов, там есть все, молодые и старые, из разных стран, есть представители многих видов спорта, это очень круто".

"Конечно, Джуниор дос Сантос чемпион. Он отличный боец, у него прекрасные навыки ударной и борцовской техники, но к счастью не бывает не победимых бойцов, с ним многие хотят драться, и я являюсь одним из них".

 
Просмотров: 2218

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.