Боец MMA из России обвиняется в убийстве военнослужащего

Станислав Молодцов

Украинские СМИ сообщают, что Станислав Молодцов, спортсмен, много раз побеждавщий в турнирах по панкратиону и боевому самбо, сейчас находится в розыске. Его обвиняют в убийстве, точнее Станиснал нанес тяжкие телесные повреждения которые привели к смерти. 

Версия следствия такова: Станислав Молодцов отдыхал в баре "Тропикана", который находится в селе Андреевка в городе Севастополь. В результате потасовки Молодцов ударил кулаком в голову контрактному военнослужащему. После удара военнослужащий упал, потеряв сознание. Его отвезли в больницу, но там он скончался от полученой травмы. Сам же молодцов вскоре скрылся с места преступления. 

Было возбуждено уголовное дело, по факту преступления, статья 121, часть 2 - "Умышленное тяжкое телесное повреждение". По результатам экспертизы, выяснилось, что военный умер из-за удара нанесенного Молодцовым. Следствие показало, что в 2004 году Станислав Молодцов уже был судим по такому же преступлению, которое уже совершил на территории России, в Москве. Тогда потерпевший также умер. 

Станислав Молодцов удил одним ударом

Станислав Молодцов не раз участвовал в боях, организованных промоутерской компанией FightNights. Еще можно добавить один интересный факт - боец проходил по делу Расула Мирзаева, чемпиона по смешанным единоборствам, который попал примерно в такую же ситуацию. В результате конфликта с Расулом погиб Иван Агафонов, следствие по этому делу продолжалось целый год. 

Видео об инциденте с канала Россия 1

Просмотров: 2570

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Turik kenesov

Turik kenesov

Да все бойцы склонны к всплескам, многим не хватает спортзала

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.