Бигфут заявляет: «Не в моих интересах драться с дос Сантосом»

Бигфут заявляет: «Не в моих интересах драться с дос Сантосом»

Февраль для гиганта Антонио Сильвы знаменателен тем, что ему придется сразиться с Алистером Оверимом. Напомним: Алистер Оверим – чемпион Strikeforce, Dream и K-1 в тяжелой дивизии. Награда за победу в этом нелегком бою – титульный бой. Чемпионский пояс в настоящее время принадлежит близкому знакомому Сильвы – Джуниору дос Сантосу, и как говорит Антонио, он не очень-то хотел бы связываться с ним. 

«Более вероятно, что победителем будет Цыган, а не Веласкес», делает прогноз намеченного боя Сильва. «Благодаря большим и тяжелым рукам и умению использовать  подходящий момент с большей вероятностью победит дос Сантос. Не хотел бы, когда-нибудь драться  с ним».

«На мой отказ от этого боя есть свои причины и главная из них, что мы из одной команды. Но мне также надо отвечать за свою семью, родителей, жену, и если дело дойдет до того что UFC решит уволить меня из-за этого, то у меня не будет другого выхода: я договорюсь с Цыганом об организации этого боя. Но не надо забывать Фабрисио Вердума и Родриго Ногуйера, которые также претендуют на титульный бой ».

«Я долго тренировался перед боем с Кейном Веласкесом, но я допустил ошибку в начале боя и он, воспользовавшись этим, нанес мне рассечение, ударом локтя».

«Несмотря на рану, я продолжал бой и хотел дойти до второго раунда, но у меня не получилось. Очень надеюсь на реванш. Это в моей природе – драться с самыми лучшими».

Просмотров: 1097

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.