Би Джей Пенн хочет денег

Би Джей Пенн хочет денег

Недавно команда Ника Диаза и он сам высказали  желание о бое не в 3 раунда как запланированно, а в 5 как должне быть главный бой турнира. Ответ Пенна не заставил себя долго ждать. Пенн заявил, что не проч побиться и все 5 раундов, то при условии что эти дополнительный 2 раунда будут также дополнительно оплачены. 

После того как Джордж Сен-Пьер травмировал свое измученное колено на тренировке, Ник Диаз и Би Джей Пенн стали однозначными "хэдлайнерами" турнира UFC-137. Первоначально бой Диаза и Пенна должен был состоять из 4 раундов по 5 минут, но с некоторого недавнего времени можно проводить нетитульные бои и по 5 раундов, при условии, что бойцы не будут против. 

Би Джей высказывается по изменению регламента вполне понятно. Он руками и ногами "За" такой бой. Он всегда дрался по 5 раундов и вполне готов к этому бою. Но за то, что противники изъявили желание поменять условия он просит материальную компенсацию. Но, как говорилось, все остальное его мало волнует. 

В дополнение Пенн рассказал, что он рад биться в главном бой турнира. Для него это всегда большая радость, он не раз выступал в главных боях, за что очень благодарен Богу. Он до сих пор вспоминает свой первый профессиональный главный бой. Тогда он безумно волновался. 

Бой Пенна и Диаза становится особенным для обоих бойцов. Оба сильно хотят победить, так что обнозначно поединок будет красивым. К тому же, за последнее время слишком много изменений произошло с главным боем этого вечера. 

Первоначально Пенн должен был драться с Кондитом, потом он уже не выстапал в главном бою, теперь же он будет драться с Ником. Пенн очень рад что так происходит, так как он в очередной раз центральная фигура UFC 137. 

Просмотров: 1714

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.