Bellator начинает обещанное реалити-шоу MMA

Bellator начинает обещанное реалити-шоу MMA

Долгожданное и окруженное массой слухов реалити-шоу Bellator было проанонсировано официально на пресс-конференции, проходившей на днях в Калифорнии.

Уже этим летом на канале Spike TV покжут первые выпуски программы, которая была названа Fight Master. В тренерском составе в тяжелом и полутяжелом весе на шоу будут выступать Рэнди Кутюр (экс-обладатель звания чемпиона UFC), а также Грег Джексон, которого уже давно называют не иначе как "наставник чемпионов". Кроме них из полулегкого дивизиона примет участие в качестве тренера бывший победитель  Bellator Джо Уоррен и средневес-победитель UFC и Strikeforce американец Фрэнк Шэмрок. 

За право сразиться в финале будут бороться 32 бойца в полусреднем весе, а 16 из них, прошедшие отбор, будут выбирать один из 4 лагерей, в котором они будут продолжать подготовку дальше. 

Ставки в шоу изначально высоки, как и ответственность самих бойцов за свое поведение на ринге – они сами должны будут продумывать стратегию и тактику боя, сами находить слабые места противника. Также немаловажными станут советы тренера и лагеря, к которому будут принадлежать бойцы.

Сезон будет отснят как 10 программ по 1 часу, а главной персоной шоу – ее ведущим - был выбран Джимми Смит – неизменный комментатор большинства сражений ММА.

Просмотров: 1248

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.