Bellator 92 завершится боем Хелда против Янсена

Bellator 92 завершится боем Хелда против Янсена

7 марта в Калифорнии состоится открытие турнира Bellator 92, а на финал его запланирован поединок Марцина Хелда против Дэйва Янсена. Это будет бой легковесов Bellator, который станет финальным сражением в рамках этого зрелищного мероприятия. Об этом заявило руководство Bellator прессе.

Озвученная ранее информация о том, что бой между легковесами будет проходить в рамках Bellator 84-турнира и станет вторым по значимости в этом состязании была широко освещена СМИ. Однако затем из-за возраста поляка пришлось все поменять.

20-летний польский спортсмен Марцин Хелд на сегодня является одним из наиболее талантливых молодых бойцов. К своему преимуществу молодости он уже успел прибавить серию 5 беспроигрышных боев и всего одно поражение, и то – от Майкла Чэндлера - действующего чемпиона в 2011 году. 

Среди тех, кто потерпел поражение от Марцина – россиянин Мурад Мачаев и ветеран смешанных единоборств Рич Клементи. Ранее именно Клементи впервые нанес поражение Александру Сарнавскому. 

Будущий соперник поляка Дэйв Янсен тоже очень сильный боец. Точно так же он из 5 сражений выходит победителем и праздновал победу над Рикардо Тирлони и Магомедом Саадулаевым. При этом, однако, Янсен почти на 12 лет старше Марцина. 

Победитель этого сражения сможет в будущем претендовать на бой с чемпионом - Майклом Чэндлером, который недавно отстоял титул у Рика Хона.

Просмотров: 2108

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.