Атилла Вей новый чемпион Bellator

Атилла Вей новый чемпион Bellator

Турнир Bellator 91, проходивший в Мексике, завершился вчера с очень хорошими результатами – как по составу участников, вышедших в Гран-при, так и по зрелищности каждого боя. Главным поединком этого вечера стал бой полутяжей Кристиана М'Пумбу и Атиллы Вея. Кристиан защищал свой титул от претензий на чемпионство словакского бойца и не смог этого сделать.

На целых 5 раундов растянулся бой за главный приз в этой весовой категории, причем Атилла Вей просто поражал активностью на ринге, постоянно атакуя противника сериями ударов рук. А вот М'Пумбу достаточно лениво отмахивался и больше бегал по клетке, чем наносил контрудары. Лишь в последнем, пятом раунде Кристиан немного расшевелился, начал брать верх в управлении боем, однако этого оказалось недостаточно для защиты титула. 

Также очень драматично проходило сражение Саада Авада и Вилла Брукса. Многие считали именно Брукса бесспорным фаворитом поединка, однако тот пропустил много атак соперника и просто начал сдавать все позиции. Естественно Авад поспешил этим воспользоваться и добил противника, а после объявления его победителем даже прослезился от счастья.

Открытие чемпионата принесло Дэвидом Риклзу победу над Джейсоном Фишером по решению судей.

Просмотров: 1516

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.