Антонио Сильва заставил себя уважать

Антонио Сильва заставил себя уважать

Антонио Сильва по прозвищу "Бигфут" вновь потряс мир, одержав победу над Алистаром Оверимом - претендентом на пояс чемпиона UFC. Надо отметить, что накануне боя Сильва имел достаточно четко продуманный план того, как он будет вести сражение. 

В третьем раунде тяжеловес нанес пару точных и рассчитанных ударов сопернику, который, надо сказать, к тому моменту уже ослаб. Затем Антонио просто разгромил соперника о сетку октагона. Так он не только одержал победу, но и прервал блестящую серию побед голландца в течении пяти боев.

Для Сильвы эта победа была даже более личной, чем несколько прошлых его побед, ведь он давно хотел поставить на место зарвавшегося Оверима, и получил желаемое. Это противостояние началось с обливанием грязью "Бигфута" со стороны претендента, за которую он поплатился в этом поединке.

Хотя нельзя сказать, что Антонио дрался слабо, во втором раунде он дал хорошего трепу Сильве, но не заметил как в сражении наступил перелом не в его сторону. Головокружительный нокаут в третьем раунде разбил все мечты Оверима о поясе чемпиона. 

По заявлению победителя после боя, он именно так и планировал в процессе подготовки – уложить соперника в третьем раунде и не дать себе выдохнуться затяжными поединками. 

Сейчас Сильва пока не спешит с определением нового соперника, в принципе, он готов сражаться с любым, бросившим такой вызов в его сторону.

Смотреть видео боя - Алистар Оверим против Антонио Силвы

Просмотров: 2059

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

При строительстве каркасно щитового дома по канадской технологии, коробку возводят из так называемых. , страница

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.