Андрей Арловский снова хочет в UFC

Андрей Арловский снова хочет в UFC

Экс-обладатель титула чемпиона Андрей Арловский ("Питбуль") хотел бы снова оказаться в UFC и сражаться за титул в тяжелом весе. Однажды ему это удалось – в 2005 году тогда еще молодой и уверенный в себе Арловский свалил Тима Сильвию болевым приемом и временно стал чемпионом UFC. Защиту прошел дважды, на третий раз уступил снова тому же Сильвии. После этого в карьере Андрея были еще три боя, после которых он покинул организацию. Это произошло в 2008-м.

Сегодня Арловский вспоминает, что разошлись на хороших отношениях и условиях, поэтому сегодня у него есть шанс заработать право на возвращение в UFC. Тем не менее, боец не хочет пользоваться старым статусом бывшего чемпиона, а заслужить место победами.

34-летний боец видит себя не меньше, чем чемпионом в тяжелом весе, поэтому он постоянно старается участвовать в соревнованиях, где можно отточить и продемонстрировать свои навыки. По его словам, он испытал себя и первым в мире, и спускался с этого пьедестала почти к самому началу. Поэтому такой опыт должен помочь в том, чтобы снова взойти на вершину. 

23 марта Андрей встретится в поединке с Энтони Джонсоном, также бывшим членом UFC. Если он победит, то это будет уже третий триумф нашего спортсмена и громкое заявление о себе руководству организации.

Просмотров: 1380

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.