Андрей Арловский о бое с Тимом Сильвий

Андрей Арловский

31-го августа Андрей Арловский в четвертый раз сразится в клетке с Тимом Сильвий. Уже ни для кого не секрет что эти два бойца испытывают друг другу, грубо говоря, положительные отношения, так белорус пообещал, что после окончания боя Сильвии потребуется помощь проктолога.    

"В нашем первом бою я одержал победу, но в следующих наших боях он одолел меня два раза. ВВ данный момент я хочу вырубить эту задницу. У меня прошел хороший тренировочный лагерь, отличные спарринг партнеры, прекрасный тренерский состав, поэтому я готов. Я беспредельно счастлив, что имею возможность, сразится с ним в четвертый раз".

Журналист попросил прокомментировать фразу Сильвии о том, что зубы Арловского после боя будут у него глубоко в глотке.   

"Я отвечу так, после боя, Сильвии, понадобятся услуги проктолога, потому что я засуну кулак ему так глубоко в задницу и протолкаю его до глотки".

"Реальность заключается в том, что последние бои я закончил нокаутом, а он их проигрывал, я не представляю, насколько прочен его подбородок, но я определенно его испытаю".

"Это был один из самых счастливых дней, когда я узнал, что буду драться с ним. Опять же я не хочу закончить бой, удушающим или болевым, только нокаут, это стопроцентно".

"Бои для меня это самое любимое занятие, я тащусь от сложных спаррингов и тренировок. Еще больше я люблю побеждать, но бывает, случается всякое дерьмо. Это мая жизнь".

"Тим Сильвия - дебил. Его поведение то, что он делает это все дерьмо собачье, это определенно не по мне. Я не пытаюсь отмазываться, сочинять всякие причины и рассказывать, почему я продул те два боя, это все ерунда".

 
Просмотров: 2109

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.