Андрей Арловский недоволен своим тренером Фредди Роучем

Андрей Арловский недоволен своим тренером Фредди Роучем

Череду неудач и поражений, которые преследуют белоруса Арловского он склонен списывать на счет своего тренера - Фредди Роуча, который зачастую увлекается тренировками по боксу вместо того, чтобы развивать своего подопечного в комплексе как бойца смешанного стиля. 

В лагере Маурисио Руа, Фредди Роуч стал, пожалуй, самой известной и неожиданной фигурой, которой обзавелась команда после перемен в составе. Именно Роуч взвалил на себя ответственность за технику бойца и сумел подготовить того как следует к сражениям, увеличив мощь ударов Руа.

"Шогун", к тому же, далеко не перый боец, которого брался готовить Роуч, под его контролем некоторое время назад тренировались такие звезды мировой величины как Джордж Сент-Пьер, Андерсон Силва, Тито Ортиз и несколько имен рангом поменьше. Все они лестно отзывались о подготовке тренером к бою и в целом о его подходе. Однако Андрей Арловский в недавнем интервью на радио озвучил противоположное мнение, и даже упомянул о том, что работа с Роучем была ошибкой. 

Черная полоса в карьере белоруса началась с поражения от Федора Емельяненко – тот нокаутировал Андрея, после этого состоялись также бои с негативным для спортсмена результатом с Антонио Силвой, Бреттом Роджерсом и Сергеем Харитоновым. И хотя каждое поражение было встречено Арловским в стоке, он связывает их все с боксерским подходом к ММА, воспитанным Роучем.

Просмотров: 1513

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.