Андерсон Сильва снова выбирает соперников?

Андерсон Сильва снова выбирает соперников?

В недавнем времени стало известно о желании Андерсона Сильвы – бойца и чемпиона UFC встретиться в следующем поединке с обладателем пояса победителя по версии Strikeforce Люком Рокхолдом или с Кунгом Ли. О таких плана Сильвы сообщил его менеджер Эд Соарес. При этом, по заявлению Соареса, менее всего его подопечный хотел бы сразиться с одним из главных претендентов на титул - Крисом Вайдманом.

Как и ожидалось, Дана Уайт отмел эти пожелания, сказав на пресс-конференции, что не стоит серьезно относится к заявлениям относительно будущего соперничества того или иного бойца. Достаточно эмоционально президент UFC отметил, что каждый раз Сильва пытается манипулировать руководством организации, хочет встретиться на ринге то с одним парнем, то с другим. Например, последнее время он постоянно заявлял о желании померяться силами с Деметриусом Джонсоном. А после этого заявлял о своей уверенности в том, что он не станет противником Чела Соннена. Так что никто из высшего звена управления UFC уже давно не обращает внимание на желания Сильвы, тем более, что по контракту не он занимается устройством боев, а организаторы. 

Дана пока, по его же словам, ждет одного из бойцов, как тот покажет себя, сейчас он может лишь точно сказать, что титульный бой не станет супербоем, а когда будет все окончательно решено, бой и соперников тут же анонсируют.

Просмотров: 1036

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.