Андерсон Силва пока в деле

Андерсон Силва пока в деле

Менеджер Андерсона Силвы - Эд Соарешь недавно, в одном из своих интервью, говорил, что его подопечный собирается на покой, после того как закончится действие его контракта. До завершения действующего соглашения с UFC Силве надо биться еще в двух боях. 

Вроде бы все стало ясно, однако все равно в мире бойцовского промоушена в одночасье случаются координальные повороты. Так же и было с Андерсоном Силвой. Он в бразильском телешоу - De frente com Gabi - опроверг все заявления своего менеджера Эда Соареша. 

Как рассказал Андерсон Силва, ему еще довольно рано уходить и что работы еще уйма. По меньшей мере Силва еще будет выступать лет 6-7. А после будет работать на телевидение. У него уже есть документальный фильм про самого себя, который пользуется спросом. 

Что касается своего возможного боя против Чейла Соннена, Андерсон попрежнему высказывается категорически против этого боя. Так как считает, что не заслуживает его. Так как 1-уже проиграл, 2-попался на допинге. 

По словам Андерсона, Чейлу Соннену совсем нет места в таком мужском спорте. Так как он своими эмоциями и резкими высказываниями позорит весь этот спорт. К тому же, он грубо высказывался относительно семьи Андерсона Силвы. 

Просмотров: 1689

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.