Андерсон Силва о травмах и о возвращение на ринг

Андерсон Силва

Лучший средневес в UFC Андерсон Силва(31-4) начал по немного лечиться от травм, которые получил за время своей карьеры. Сначала Андерсона мучило плечо, он не обращал на него особого внимания, пока не ощутил нестерпимой боли. Затем его начала беспокоить спина, и Силва серьёзно забеспокоился за своё здоровье.

 Сейчас он  уже пятый месяц проходит курс лечения, но, не смотря на боль, Силва всё равно продолжает заниматься бразильским джиу-джитсу, чтобы не растерять форму. Ближайшие пару месяцев Андерсон хочет завязать с выступлениями на профессиональном ринге, дабы не снова не подвергать риску своё здоровье.

Стоит сказать, что Андерсон уже не мальчик (36 лет), и с каждым годом, лечиться от столь серьёзных травм, становиться всё тяжелее и тяжелее. Силва собирается вернуться на ринг сразу после того как врачи дадут добро на полноценные тренировки. «Не важно, что я делал ранее, но это закончилось травмой. Сначала это было плечо, а сейчас дала о себе знать спина. Когда достигаешь определенного возраста, то лечение проходит не быстро, поэтому нужно ждать. Я хочу, чтобы со мной все было в порядке, когда я вернусь к тяжелым тренировкам. Я продолжу процедуры физической терапии, пока не пройдет боль, но я не прекращаю тренироваться», — сообщил Силва. Будем надеется на скорое выздоровление такого именитого бойца.

Просмотров: 2013

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.